
Se perguntado sobre o quanto come, você responderia com sinceridade? Estudo revela que todo mundo come o equivalente a três cheeseburgers a mais por dia do que admite.
Leia » Esqueci que comiSe perguntado sobre o quanto come, você responderia com sinceridade? Estudo revela que todo mundo come o equivalente a três cheeseburgers a mais por dia do que admite.
Leia » Esqueci que comiNa frente dos outros, mudamos o comportamento. Falsidade? Pode não ser tão negativo. E nos levar até a comer melhor.
Leia » Falsidade positivaPessoas altas costumam exercer fascínio, têm sucesso nos esportes e salários mais elevados. Mas um novo estudo aponta os ônus para a saúde dos maiores da turma.
Leia » Altos riscosJá vimos a fraude do pescado, do azeite de oliva e do balsâmico. Mas parece que vamos deixar de ver a do queijo Parmigiano Reggiano, que agora usa chip para provar autenticidade.
Leia » Tem chip no queijoO tomate é rico em vitaminas A, B e C. Seguindo o alfabeto, cientistas conseguem transformar o fruto em robusta fonte de vitamina D.
Leia » Chegou o supertomateReceitas costumam trazer forte ligação com sua origem. E mudar ingredientes pode trazer muita confusão. Para não se errar nunca mais, prato típico tem preparo decretado por universidade europeia.
Leia » Vestibular do pratoA ingestão diária de vegetais pode aliviar os efeitos da poluição na saúde. Veja quais ingredientes tornam sua salada mais poderosa.
Leia » Salada protege contra poluentesCafé tem vários benefícios. Dentre o estímulo e a saúde cardiovascular, podemos somar mais um. Novo estudo revela como duas xícaras podem levar a emagrecer.
Leia » Medida restritivaAs pessoas subestimam drasticamente o número de calorias do que comem. E a soma destes enganos pode chegar longe na balança.
Leia » Erro de julgamentoRações desidratadas ou, quem sabe, batatas, é o que se tem para comer nas missões espaciais. Agora, um chef está para mudar o status da comida de astronauta para sempre.
Leia » Um chef no espaço