Esqueci que comi

Se perguntado sobre o quanto come, você responderia com sinceridade? Estudo revela que todo mundo come o equivalente a três cheeseburgers a mais por dia do que admite.

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Falsidade positiva

Na frente dos outros, mudamos o comportamento. Falsidade? Pode não ser tão negativo. E nos levar até a comer melhor.

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Altos riscos

Pessoas altas costumam exercer fascínio, têm sucesso nos esportes e salários mais elevados. Mas um novo estudo aponta os ônus para a saúde dos maiores da turma.

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Tem chip no queijo

Já vimos a fraude do pescado, do azeite de oliva e do balsâmico. Mas parece que vamos deixar de ver a do queijo Parmigiano Reggiano, que agora usa chip para provar autenticidade.

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Chegou o supertomate

O tomate é rico em vitaminas A, B e C. Seguindo o alfabeto, cientistas conseguem transformar o fruto em robusta fonte de vitamina D.

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Vestibular do prato

Receitas costumam trazer forte ligação com sua origem. E mudar ingredientes pode trazer muita confusão. Para não se errar nunca mais, prato típico tem preparo decretado por universidade europeia.

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Salada protege contra poluentes

A ingestão diária de vegetais pode aliviar os efeitos da poluição na saúde. Veja quais ingredientes tornam sua salada mais poderosa.

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Medida restritiva

Café tem vários benefícios. Dentre o estímulo e a saúde cardiovascular, podemos somar mais um. Novo estudo revela como duas xícaras podem levar a emagrecer.

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Erro de julgamento

As pessoas subestimam drasticamente o número de calorias do que comem. E a soma destes enganos pode chegar longe na balança.

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Um chef no espaço

Rações desidratadas ou, quem sabe, batatas, é o que se tem para comer nas missões espaciais. Agora, um chef está para mudar o status da comida de astronauta para sempre.

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