Tudo que aprendi sobre emagrecer e viver bem

Método de cotas Lucilia Diniz

Diante dos rótulos e porções, a confusão é grande. O melhor é deixar de contar (mal) as calorias. Tenho certeza que você vai achar meu método mais fácil. Agora você vai perder peso, ganhar saúde e viver em harmonia com seu corpo.

Leia » Tudo que aprendi sobre emagrecer e viver bem

Sushi sem fim

Os recursos naturais estão acabando. Então vamos ficar sem sushi? Calma, para evitar tanto uma quanto outra tragédia, laboratório de inovações apresenta alternativa vegetal ao atum.

Leia » Sushi sem fim

Nova cara do tremoço

Sou de família portuguesa. Portanto, qual não foi minha surpresa vê-lo assim. A nova superfood em sucesso na Europa é o tremoço. Tendência revela novas receitas e usos com o grão.

Leia » Nova cara do tremoço

Cebola contra o sódio

A indústria busca alternativas para retirar o sal de seus produtos. Um novo estudo aponta para uma solução natural, ao usar proteínas de cascas de cebola com forte sabor umami para este fim.

Leia » Cebola contra o sódio

Vamos barganhar?

Se as crianças não comem alimentos saudáveis, barganhe. Campanha recomenda trocar bocados de alimentos questionáveis por saudáveis. E, sem esconder o artifício, consegue ótimos resultados.

Leia » Vamos barganhar?

Paixão antiga

Alguns alimentos ganham com o tempo, enquanto outros são melhor degustados quando frescos. Pois uma descoberta revela a colisão destes atributos. Cientistas revelam que o pão é 4 mil anos mais antigo que a agricultura.

Leia » Paixão antiga

Interesse temperado

Está difícil fazer as crianças comerem saladas? Use especiarias. Estudo revela que pitadas de certos temperos podem ajudar a convencer as crianças a comerem todos os legumes.

Leia » Interesse temperado

Precisamos falar do abacate

Ele está na moda. Mas não é por isso que está liberado. Nutricionistas debatem se, afinal, deveríamos estar comendo tanto abacate.

Leia » Precisamos falar do abacate

De tirar o fôlego

Em muitos aspectos, o fast food prejudica a saúde. Agora, a ciência traz novo argumento para você passar direto pelo drive thru: três hambúrgueres por semana provocam asma e outros problemas respiratórios.

Leia » De tirar o fôlego

Figos na ribalta

Um dos pilares da sempre moderna cozinha mediterrânea, o figo foi declarado o “sabor do ano” para 2018. E agora é a estrela em uma série de lançamentos de novos produtos alimentares.

Leia » Figos na ribalta