Arroz de camarão

Untuosa, aromática e muito saborosa. Essa receita de arroz de camarão pode ter muitos adjetivos. E corresponder a cada um. Experimente com uma salada de folhas ao lado, ou para acompanhar um peixe grelhado.

Leia » Arroz de camarão

Panna cotta de manga

A panna cotta é uma sobremesa clássica italiana, sempre finalizada com frutas vermelhas. Linda na apresentação, ninguém diz que é muito simples e rápida de preparar. Tanto que podemos surpreender na fruta que a complementa.

Leia » Panna cotta de manga

Ceviche de banana-da-terra

Ceviche é uma receita latino-americana, patrimônio cultural peruano. Do lado de cá, nada mais nativo que a banana-da-terra. O encontro é um prato vegano, refrescante e suave, para dar uma nova cara para a sua salada.

Leia » Ceviche de banana-da-terra

Palmito assado com peixe branco

O palmito é um vegetal carnudo, de sabor leve e delicado. Estas características o tornam apto para combinações com ingredientes saudáveis. Por isso, esse prato orna tão bem apresentação com nutrição.

Leia » Palmito assado com peixe branco

Moussaka de berinjela

Ela é uma especialidade gastronômica do Oriente Médio, típico das culinárias grega e turca. Mas pode chamar de lasanha de berinjela. A diferença está nas especiarias e leveza de seu sabor.

Leia » Moussaka de berinjela

Salada da fazenda

Uma das convenções sociais que influenciam na balança é pensar na salada como entrada. Com os ingredientes certos, você pode elaborar preparos para garantir uma refeição completa. Basta uma boa receita, como esta.

Leia » Salada da fazenda

Pão de queijo de tapioca

Quem diria que, na categoria de snacks saudáveis, poderia constar o pão de queijo? Esta versão feita com tapioca é muito fácil. E deliciosamente simples de fazer e degustar – e ainda é sem glúten 

Leia » Pão de queijo de tapioca

Crepe verde com morangos

Eles estão em toda a parte. A bem da verdade, crepes com morangos já não impressionam ninguém. A não ser que a mesma ideia, com um ou dois toques de sofisticação, transforme o banal em uma experiência gastronômica.

Leia » Crepe verde com morangos

Medalhão com mousseline de cenoura

Alguém falou “bife com purê”? Amadurecemos, e nossa preferência de infância, também. Por isso, você vai adorar na mesma medida este medalhão com mousseline de cenoura.

Leia » Medalhão com mousseline de cenoura

Focaccia de frigideira

A focaccia é um pão italiano clássico, enriquecido com azeite, perfumado com alecrim e crocante pelas pedrinhas de sal. A boa notícia é que podemos fazer de modo fácil para ser servido com antepastos.

Leia » Focaccia de frigideira