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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
É, o pessoal gosta mesmo. Italianos consomem em média 27 quilos de pasta por ano, das mais diferentes formas e nas mais deliciosas receitas. Com macarrão sobrando, ensaio fotográfico mostra ideias para casa feitas para comer.
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A relação entre os italianos e o macarrão começou por volta de 1154. Com esta “intimidade”, sobram ideias para brincar com a comida.
De olho nas semelhanças entre elementos da arquitetura e as diversas formas de pasta, a revista The Gourmand resolveu dar novo fim ao material que, na Itália, não falta.
Afinal, para construir é preciso matéria-prima modular e maleável que, depois de assentada, adquira consistência e firmeza. Deve ser por isso que um prato bem cheio é chamado popularmente de “laje”.
Com humor e criatividade, a designer Gemma Tickle e ao fotógrafo Aaron Tilley aceitaram a encomenda.
Com o trabalho pronto, o ensaio fotográfico foi batizado “Tradizione, Costruzione”. O problema é que, dependendo do tempero do cozinheiro, a obra não dura muito tempo!
Confira algumas das fotos:
Escada feita de espeguete
Piso parquet feito com massa
Cortina feita com massa nero di sepia
Coluna jônica feita com massa
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