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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Para quem busca de uma alimentação mais saudável, a embalagem sempre foi uma questão importante. Geralmente, o que vem nelas traz tantos aditivos e conservantes, como os nanoingredientes, que a comida que contêm faz mais mal do que bem.
Procurando aliviar esta verdadeira barreira ao sabor e aos valores nutricionais dos alimentos, está chegando ao mercado a Wikipearl. Esta embalagem é comestível, biodegradável e não produz resíduos. Trata-se de uma membrana feita com um gel eletrostático, formado pela interação entre as partículas naturais dos alimentos, íons e polisacarídeos, que cria uma “pele” impermeável à água e ao oxigênio.
Suas possibilidades de aplicação não têm limite. Alimentos como sorvetes, queijo, vegetais, sopas e até água podem ganhar uma forma completamente nova de comercialização – e consumo.
Iogurte, sorvete, frutas, sopas… tudo pode ganhar uma nova aparência e um novo consumo
Veja a seguir um vídeo com a explicação do método de embalagem Wikipearl (em inglês).
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