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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A esta altura, você já deve saber que eu gosto muito de pimenta. A ardência que este condimento proporciona é tão boa para dar sabor a minhas receitas light quanto a sua função termogênica, que acelera o metabolismo. Mas tem gente que exagera.
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Sempre tenho por perto um vidro de Tabasco, mas não sei bem se aceito este desafio. Conhecido como Atomic Kick Ass Drumsticks, as coxas de galinhas preparadas pelo chef Muhammad Karim são difíceis de encarar.
Elas são tão ardidas que, durante seu preparo, é necessário o uso de máscara contra os gases que são liberados. O prato é conhecido por ser o mais apimentado do mundo, podendo inclusive causar paralisia facial nos poucos que se atrevem a pedir uma porção.
Servido no Bindi Restaurant, em Lincolnshire (Inglaterra), o prato registra 12 milhões na escala de Scoville de ardência, sendo três vezes mais poderoso que o spray de pimenta utilizado pela polícia. Para comer, o cliente é recomendado a usar luvas cirúrgicas.
Toda a equipe é treinada para prestar os primeiros-socorros, caso algum incidente aconteça.
Até hoje, apenas 20 pessoas tiveram a coragem de degustar a iguaria, feita com um mix das mais ponderosas pimentas do planeta, como a Moruaga Scorpione e a Carolina Reaper – só uma destas tem 1.569.300 pontos na escala Scoville.
Quem consegue terminar o prato em 60 segundos é premiado com 100 libras, cerca de 370 reais.
O chef Muhammad Karim usa máscara para se proteger dos gases durante o preparo do prato
Uma porção de coxas de galinha é três vezes mais ardida que o spray de pimenta da polícia
Acompanhe no vídeo a seguir o preparo e as consequências de se comer outros itens deste cardápio.
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