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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Agenda lotada e o trabalho acumulado são elementos de uma fórmula perigosa: comer no escritório. Hoje quase dois terços das pessoas almoçam no local de trabalho. Com a ilusão de ganhar tempo, o que ganham com certeza são quilos a mais.
Comer no escritório é feio? – Veja e tenha sua própria opinião
Mesa de trabalho – Organizada, caótica ou infantil?
Segundo os pesquisadores da City University, de Nova York, pessoas que costumam comer na mesa do escritório, sem parar de trabalhar, têm mais tendência a serem obesas, terem níveis mais baixos de vitaminas e colesterol alto.
O estudo acompanhou os hábitos alimentares e dados sobre a saúde de 8.314 voluntários, durante cinco anos.
A descoberta foi a de que seis ou mais refeições na mesa de trabalho ou na cantina da empresa por semana podem levar a um Índice de Massa Corporal (IMC) mais alto e menor concentração de lipoproteína de alta densidade – molécula que remove o excesso de colesterol do sangue.
Além de menor concentração de nutrientes no organismo, incluindo as vitaminas C e E.
Se você costuma fazer isso, já está na hora de repensar esse comportamento e começar a aproveitar o prazer que o momento da refeição proporciona.
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