O futuro da cozinha está na mesa

O ovo frito em 2025 pode vir a ser algo totalmente diferente do que é feito hoje. A mudança não tem a ver com a galinha, mas com a cozinha…

Tempo de leitura: 3 min.

O ovo frito em 2025 pode vir a ser algo totalmente diferente do que é feito hoje. A mudança não tem a ver com a galinha, mas com a cozinha inteira. Vídeo apresenta como o ambiente culinário, e tudo ao seu redor, serão em 10 anos. Confira.

Leia mais:

O futuro na cozinha já chegou – Gadget ajuda a pratos ficarem perfeitos
O perigo do “junk sleep” – Na hora de desligar, desligue

Geladeiras deixarão de existir. Drones entregarão ingredientes em pequenas quantidades que necessitaremos para fazer receitas.

Além disso, mesa digital lê itens posicionados em seu tampo e sugere pratos, apresentando o passo a passo de receitas e cronometrando o tempo de preparo.

Procurando antecipar-se às tendências do mercado, a gigante sueca dos móveis de design IKEA apresenta sua ideia de como será a cozinha de 2025.

A chamada Concept Kitchen 2025 teve colaboração do escritório IDEO, de estudantes da Lund University (Suécia) e do departamento de design industrial da Eindhoven University of Technology (Holanda).

O projeto, que rendeu um vídeo, foi apresentado na Semana de Design de Milão, que aconteceu na primeira quinzena de abril.

cozinha

O conceito da cozinha do futuro foi apresentado na Milan Design Week

Confira o futuro da cozinha no vídeo a seguir.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também