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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Dia de Copa é dia de petiscos. Se frituras estão fora do radar e outros snacks trazem preocupação, que tal um peixinho? Neste preparo uso o forno e um ingrediente novo para empanar a iguaria. Com vídeo.
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Peixes possuem cerca de 20% em sua composição de proteína de ótima qualidade.
Ao invés de gordura saturada, contêm ômega 3, importante para as atividades do cérebro e coração.
Cada oportunidade de consumi-los é bem-vinda.
Ainda mais na forma de petiscos.
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos.
E rende três porções, com 166,8 Kcal cada.
3 files de pescada branca
1 xícara (chá) de corn flakes (sucrilhos sem açúcar)
1 clara de ovo
Suco de ½ limão
Sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte o filé de peixe em tiras.
Tempere com sal, pimenta e o suco de limão e reserve.
Coloque os corn flakes em um saco plástico.
Triture-os até formar uma farinha grossa.
Tempere a farinha com sal, pimenta e ervas aromáticas e reserve.
Em um bowl, bata a clara de ovo.
Passe as iscas de peixe na clara batida e na farinha.
Acomode uma a uma em uma forma antiaderente.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente com limão à parte.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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