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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
As iguarias juninas são tradicionalmente calóricas. Mas é possível fazer a canjica de milho e coco, com um delicioso toque de maracujá, de modo mais leve – e sem lactose. Com vídeo.
Abóbora “eta mundo bom” – Um lindo e leve doce para sua festa junina
Arraiá light – Veja como fazer a canjica da Lucilia
A receita a seguir fica pronta em uma hora e rende cinco porções.
1 ½ xícara (chá) de canjica de milho branca
1 litro de água de coco
5 colheres (sopa) de açúcar light
1 canela em pau
9 cravos
200 ml de leite de coco
Polpa de 2 maracujás
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
Na panela de pressão, coloque a canjica.
Complete com a água de coco e cozinhe por 15 minutos.
Abra a panela, ponha 3 colheres de açúcar.
Junte a canela e os cravos e mexa.
Cozinhe por mais 15 minutos na pressão.
Abra a panela, junte o leite de coco e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Em outra panela, coloque o maracujá e o restante do açúcar.
Mexa bem para cozinhar até formar uma calda e reserve.
Sirva a canjica em uma taça.
Cubra com a calda de maracujá.
Faça mais uma camada com a canjica.
Finalize com a calda de maracujá.
Decore com hortelã e sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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