Entrada light: pêssegos recheados

Eles são uma delícia. Para dispensar os excessos dos pêssegos em calda, sugiro a versão light. E fora da ordem. Que tal tirar o ingrediente da sobremesa para estrelar em…

Tempo de leitura: 3 min.

Eles são uma delícia. Para dispensar os excessos dos pêssegos em calda, sugiro a versão light. E fora da ordem. Que tal tirar o ingrediente da sobremesa para estrelar em uma entrada leve e criativa?

Leia mais:

Top 5 Receitas de Doces Light – Doces? Confira os mais comentados aqui no site
Torta de morango light – “Emagrecendo” os doces sem abrir mão do sabor

Pêssegos em calda de açúcar com chantilly.

Só a imagem mental desta iguaria já faz engordar.

Abrir mão do ingrediente?

Não é preciso o exagero, já que podemos contar com a fruta em conserva de outra forma.

Basta inverter sua presença na mesa.

Ao invés da sobremesa, a ideia é servir os pêssegos como entrada.

Usando, é claro, a versão diet do produto, que dispensa açúcar adicionado.

A receita a seguir rende cinco porções, com 46,9 Kcal cada.

Entrada light: pêssegos recheados

pessegos-recheados-na-mesa

Ingredientes

5 metades de pêssegos em calda light
2 colheres (sopa) de creme de ricota light
1 colher (chá) de mel (opcional)
2 nozes
Hortelã para decorar

pessegos-recheados-ingredientes

Modo de preparo

Com o auxílio de duas colheres, faça uma bolinha com o creme de ricota light.
Coloque na concavidade do pêssego.
Salpique nozes trituradas por cima.
Se desejar, regue com mel.
Decore com folhas de hortelã.
Sirva em seguida.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também