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Hortinha com molho de mostarda
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1 kg de arroz negro cozido com sal
1 maço de aspargos frescos
1 buquê de brócolis cozido
1 buquê de couve-flor cozida
1 bandeja de couve-de-bruxelas cozida
1 bandeja de minirrabanete
1 pacote de cenoura
1 pacote de agrião
1 pacote de alface
Molho
2 colheres (sopa) de molho mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
10 gotas de pimenta Tabasco
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mel
Em um refratário, acomode todo o arroz cozido.
Como uma horta, fixe os vegetais cozidos em fileiras.
Para o molho, misture todos os ingredientes.
Sirva em um bowl junto aos vegetais.
Veja o passo a passo desta receita.
O vídeo a seguir foi produzido para a série Emagrece Brasil.
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