Rigatoni com berinjela

Uma alimentação saudável não precisa ser restritiva, mas sim criativa. Para você fazer trocas vantajosas e evitar abrir mão de pratos que gosta. Como um bom macarrão. Leia mais: Berinjela…

Tempo de leitura: 2 min.

Uma alimentação saudável não precisa ser restritiva, mas sim criativa. Para você fazer trocas vantajosas e evitar abrir mão de pratos que gosta. Como um bom macarrão.

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Rigatoni com berinjela

Ingredientes

200 g de rigatoni cozido
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 berinjela cortada em cubos
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de alcaparras
Sal e pimenta a gosto
Alcaparras a gosto
Queijo parmesão light ralado a gosto
Brotos a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o rigatoni e reserve.
Na panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Junte berinjela e tomate picado e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o manjericão e as alcaparras.
Junte o rigatoni cozido e mexa bem.
Decore com alcaparras, queijo e brotos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Veja o passo a passo desta receita.

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