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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quando o clima esquenta ou nos falta tempo para cozinhar, nada como uma receita rápida, prática e saborosa. Se a ideia é fazer um prato leve e com poucos ingredientes, veja como preparar este aperitivo (com vídeo).
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Da pizza à salada, é fácil contar com sua presença na dieta.
Ainda bem, porque o tomate tem uma composição nutritiva muito benéfica à saúde.
O fruto é rico em licopeno, substância que lhe garante a cor rubra característica.
Trata-se de um poderoso antioxidante, que combate os radicais livres e retarda o envelhecimento.
Com pouquíssimas calorias, o tomate é perfeito para protagonizar pratos leves que ao mesmo tempo saciam e nutrem.
Como é um ingrediente fácil de encontrar, é bom saber utilizá-lo de maneiras diferentes, como neste preparo.
A receita a seguir fica pronta em 10 minutos e rende quatro porções.
2 tomates bem maduros
Suco de ½ limão
1 fio de azeite
½ dente de alho picado
5 folhas de manjericão picadas
4 torradas light
Sal e pimenta a gosto
Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
Amasse cada um com a palma da mão.
Retire o miolo com auxílio de uma faca.
Corte-os em cubos.
Tempere com sal, pimenta, alho e manjericão.
Misture bem.
Coloque uma colher sobre cada torrada e sirva.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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