Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A batata-doce é um carboidrato de absorção lenta. Isso evita picos de açúcar no sangue e menos gordura no corpo. E proporciona saciedade, o que nos faz comer menos. Veja que receita deliciosa para variar seu consumo.
Gratinado de batata-doce – Receita prática e refinada
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
2 batatas-doces assadas
2 colheres (sopa) de tahine
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto
Corte as batatas ao meio.
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Cubra as batatas com a pasta de tahine.
Polvilhe gergelim.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.