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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Batata doce é rica em nutrientes, vitaminas e fibras. E é um carboidrato complexo, que regula o açúcar no sangue. Que tal variar o consumo? Leve seus benefícios para a hora do snack com esta receita.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 15 unidades.
3 batatas-doces cozidas
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de chia
Caldo do cozimento da batata-doce (se necessário)
Use uma assadeira.
Nela, amasse as batatas.
Junte a água do cozimento para facilitar.
Ponha chia, azeite e os polvilhos.
Tempere com sal.
Amasse até formar uma massa compacta.
Cubra a mesa com plástico-filme.
Coloque a massa.
Cubra com outro pedaço de plástico.
Abra a massa com um rolo.
Retire o plástico de cima.
Corte os biscoitos.
Asse a 200°C por 30 min.
Espere esfriar para servir ou guardar.
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