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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A hora do snack é aquela em que estamos mais vulneráveis. Melhor ter por perto um que você mesma tenha feito, rico em fibras e sem sódio em excesso, para levar de lanche.
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A receita a seguir rende 15 unidades.
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de farinha de linhaça
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (café) de fermento em pó
1 colher (chá) de ervas
1 colher (sopa) de semente de abóbora
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Em um bowl, misture as farinhas e o queijo ralado.
Junte manteiga, fermento, ervas e semente de abóbora.
Adicione o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem com as mãos até formar uma massa.
Sobre um pedaço de filme-plástico de PVC, abra a massa.
Use um rolo para que fique bem fina.
Corte a massa em quadrados.
Disponha em assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos.
Espere esfriar e sirva.
Veja o passo a passo a seguir.
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