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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Na hora dos snacks é fácil perder o controle. Melhor controlar antes, preparando você mesma os salgadinhos. Como este de queijo, sem farinha de trigo, low carb e sem glúten.
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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 15 unidades.
1 xícara (chá) de muçarela light ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 ovo
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim
Em um bowl, misture os queijos e a farinha.
Leve ao micro-ondas até derreter.
Retire do micro-ondas.
Acrescente alecrim, ovo e misture bem.
Use uma uma superfície limpa e lisa, coberta com plástico-filme.
Transfira a massa.
Cubra com outro pedaço de plástico-filme.
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.
Remova o plástico-filme de cima.
Corte a massa em quadrados.
Use uma assadeira coberta com papel-manteiga ou silpat.
Espalhe os biscoitos.
Asse a 190 graus por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Sirva ou guarde em pote bem fechado.
Veja o passo a passo a seguir.
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