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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Fico feliz ao saber que meu site tem audiência em todo o Brasil. Por isso, hoje resolvi prestigiar todas que o acessam à beira-mar. Como? Com uma receita que utiliza a saborosa carne de caranguejo como ingrediente.
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Caranguejo é muito popular no litoral do Brasil, em especial no Nordeste.
Por este motivo, tenho certeza de que este petisco irá agradar a quem puder prepará-lo.
Ainda mais ao servir a iguaria acompanhada de uma merecida cerveja – que você pode “emagrecer” através de um truque que utilizo (clique aqui).
Também apreciado nos Estados Unidos, os bolinhos de caranguejo (por lá chamados de “crab cakes”) são fáceis de fazer, mesmo evitando a etapa da fritura.
A receita a seguir rende quatro porções, com 114 calorias cada.
170 g de carne de caranguejo
½ xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
¼ xícara (chá) de cenoura ralada
1 ovo levemente batido
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de maionese light
¾ colher (chá) de molho inglês
¼ colher (chá) de mostarda em grãos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
Molde a massa no formato de quatro hambúrgueres.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, coloque em uma assadeira.
Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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