Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Todo mundo gosta de bolinho de bacalhau. E imagine eu, que sou de família portuguesa. Por isso, criei uma versão mais saudável do petisco, que leva batata doce na massa.
Salada fresca de melão – Veja o frescor da fruta em outra versão
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende seis porções.
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho em juliana
1 cebola em juliana
200 g de bacalhau dessalgado, em lascas
1 batata-doce média cozida e amassada
Pimenta a gosto
Alho-poró crocante a gosto
Brotos para decorar
Cebolete a gosto
Pimenta rosa e brotos para decorar
Na panela, doure alho e cebola no azeite.
Acrescente o bacalhau e refogue.
Tempere com pimenta a gosto e junte a batata-doce.
Misture bem e acrescente azeite para finalizar.
Retire do fogo e modele os bolinhos.
Disponha-os em um prato.
Coloque alho-poró crocante por cima.
Decore com brotos e pimenta rosa.
Regue com azeite.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.