Bolinho de chuva

Quem pensa que bolinho de chuva é gostoso por causa da gordura da fritutra, precisa experimentar a versão assada. É delicioso e chega a ter até cinco vezes menos calorias…

Tempo de leitura: 2 min.

Quem pensa que bolinho de chuva é gostoso por causa da gordura da fritutra, precisa experimentar a versão assada. É delicioso e chega a ter até cinco vezes menos calorias do que o tradicional!

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Gotas de baunilha (a gosto)
4 colheres (chá) de farinha de trigo integral
Canela em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha.
Despeje a mistura em uma vasilha.
Junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas de empada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.

Rende: 20 bolinhos
Calorias por unidade: 13

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também