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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quem pensa que bolinho de chuva é gostoso por causa da gordura da fritutra, precisa experimentar a versão assada. É delicioso e chega a ter até cinco vezes menos calorias do que o tradicional!
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Gotas de baunilha (a gosto)
4 colheres (chá) de farinha de trigo integral
Canela em pó
No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha.
Despeje a mistura em uma vasilha.
Junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas de empada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.
Rende: 20 bolinhos
Calorias por unidade: 13
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