Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Valorizo sabores complexos. Mas momentos prazerosos vão além de ingredientes sofisticados. Nada como improvisar com o que todo o mundo tem em casa para servir um deliciosamente simples bolinho de repolho.
Bolinho de grão-de-bico – Snack saudável que sacia
Bolinhos de lentilha – Prepare snacks de proteína vegetal para levar
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 4 porções.
2 ovos
1 colher (chá) de alho frito
1 colher (chá) de tomilho picado
½ cebola cortada em julienne
¼ de repolho picado
Sal e pimenta a gosto
Óleo vegetal para pincelar
Em um bowl, ponha os ovos.
Misture com alho frito, tomilho, cebola e repolho.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Unte uma frigideira com óleo e aqueça bem.
Forme os bolinhos com uma colher.
Coloque o bolinho para fritar, virando dos dois lados.
Retire e deixe secar em papel toalha.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.