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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Na hora dos snacks, esqueça as frituras. Este bolinho com frango, mandioquinha e chia é feito no forno. O resultado é crocante por fora, macio por dentro e ao mesmo tempo proteico, low carb e sem glúten.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 12 unidades.
2 mandioquinhas cozidas
1 xícara (chá) de frango cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolete
1 colher (sopa) de chia
1 colher (café) de sal de ervas
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça (para empanar)
No processador, ponha a mandioquinha e o frango.
Depois, coloque os demais ingredientes, menos a farinha de linhaça.
Bata até formar uma massa homogênea.
Modele os bolinhos com as mãos.
Passe na farinha de linhaça para empanar.
Acomode os bolinhos em assadeira untada.
Asse a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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