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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Em tudo a feijoada parece superlativa, o que faz acender um alerta toda vez que o prato aparece em nosso radar. A boa notícia é que, com ela, é possível preparar petiscos ao mesmo tempo deliciosos e incrivelmente leves.
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Aqui no meu site, já compartilhei um vídeo de como preparar uma feijoada mais leve – clique aqui e confira.
Mas, com este prato delicioso, é possível fazer mais.
Ou melhor, menos.
Novidade nos cardápios de bares populares e restaurantes de comidas regionais, o bolinho de feijoada é a melhor maneira de aproveitar a receita do dia anterior.
Desde, é claro, que o exagero seja mantido de fora.
Embora pareça, esta não é uma tarefa difícil – muito pelo contrário.
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 14 unidades, com 103,4 Kcal cada.
2 xicaras (chá) de feijoada já pronta
½ xicara (chá) de couve manteiga cortada bem fininha
14 unidades de pimenta biquinho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca flocada
1 laranja para decorar
Bata a feijoada no liquidificador, até obter uma pasta.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
Deixe a massa ficar bem consistente.
Leve à geladeira até esfriar bem.
Em seguida, pegue um pouco da massa com uma colher.
Abra na palma da mão.
Coloque um pouco da couve e uma pimenta biquinho no meio.
Feche e passe o bolinho na farinha de mandioca.
Coloque os bolinhos e uma assadeira.
Leve ao forno médio por 10 minutos.
Retire os bolinhos e sirva ainda quente sobre uma fatia de laranja.
Confira no vídeo a seguir o passo a pasos desta receita.
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