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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Enquanto prepara um café, que tal fazer um bolo para servir ao mesmo tempo? Veja uma receita sem glúten, sem lactose e zero açúcar que é feita no micro-ondas. Com vídeo.
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A receita a seguir fica pronta em 10 minutos e rende 4 porções.
2 bananas maduras
2 ovos
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de cacau
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Canela para polvilhar
Hortelã para decorar
Amasse as bananas com um garfo.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Retire e transfira para um bowl.
Bata com os ovos com um fouet.
Adicione a aveia, o cacau e mexa bem até incorporar.
Acrescente a canela e o fermento.
Misture bem.
Coloque a massa em um refratário untado com manteiga.
Asse em micro-ondas por 4 minutos.
Retire do forno.
Polvilhe canela.
Decore com bananas e folhas de hortelã.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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