Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Difícil haver tentação maior. Mas você não precisa se privar. Basta fazer as trocas vantajosas para preparar agora um delicioso bolo de chocolate low carb e sem glúten.
Bolo de coco – Veja como fazer esta delícia (com vídeo)
Bolo de milho sem farinha – Fácil de fazer e rende 8 porções
A receita a seguir fica pronta em 45 minutos e rende 8 porções.
3 ovos
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de chocolate meio amargo
30 ml de creme de leite
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Use uma assadeira untada e enfarinhada com cacau em pó.
Despeje a massa.
Asse a 190ºC por 35 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
Junte o creme de leite aos poucos e reserve.
Retire o bolo.
Despeje a cobertura.
Sirva em seguida.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.