Bolo de coco

Poucas coisas são verdadeiramente únicas, como o DNA e as digitais de uma pessoa. E o meu bolo de coco. Veja como é fácil fazer esta receita, que fica bem…

Tempo de leitura: 3 min.

Poucas coisas são verdadeiramente únicas, como o DNA e as digitais de uma pessoa. E o meu bolo de coco. Veja como é fácil fazer esta receita, que fica bem diferente – e ainda mais gostosa.

Leia mais:

Como fazer – Leite condensado light
Bombom de uva fit – Esta deliciosa receita fica pronta em minutos

A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 10 porções.

Bolo de coco

Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar light
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
150 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar light
½ xícara (chá) de coco em lâminas
½ xícara (chá) de baba de moça

Modo de preparo

Na batedeira, coloque os ovos.
Junte açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga e bata até formar um creme.
Sem parar de bater, acrescente o leite de coco e a farinha de trigo.
Bata até formar uma massa homogênea.
Pare de bater, adicione o fermento e misture até incorporar.
Unte uma forma com manteiga, enfarinhe e despeje a massa.
Leve ao forno a 180 graus para assar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de açúcar light e ½ colher (sopa) de manteiga.
Adicione as lâminas de coco e deixe dourar.
Retire o bolo do forno.
Coloque a baba de moça no centro.
Decore com lâminas de coco.
Sirva em seguida.

Veja o passo a passo desta receita.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também