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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Muita gente usa a quarentena para fazer bolos, o que leva a falta de farinha no supermercado. Que tal uma receita que dispensa o ingrediente? Veja como fazer um delicioso bolo de fubá que é low carb, sem glúten e sem lactose.
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Esta é uma receita tipicamente brasileira.
Que é muito bem-vinda, quando o assunto é nutrição.
Afinal, o fubá tem menos contra-indicações que a farinha de trigo refinada.
Por ser fácil de fazer e sem recheio, o bolo feito com o ingrediente pode ser consumido com frequência.
O ideal é que entre no lugar de outra fonte de carboidrato, como pão ou torrada.
A receita a seguir fica pronta em 45 minutos e rende 10 porções.
3 ovos
½ xícara (chá ) de óleo de coco
1 xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de farinha de linhaça
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Use uma forma untada e enfarinhada.
Transfira a massa.
Asse por 30 minutos.
Sirva em seguida.
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