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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Fonte de muitos nutrientes e com poucas calorias, bananas são versáteis e práticas. Perfeitas para um snack saudável. Ou como ingrediente de um bolo leve, funcional e muito fácil de fazer.
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Nanica, maçã, prata, ouro ou qualquer outra espécie.
Todas as bananas são ótimas aliadas na busca da boa forma.
Ricas em enzimas e amidos, ajudam o trânsito intestinal.
Além disso, elas contêm muitas fibras solúveis.
Junto a moléculas de água, formam um gel viscoso no estômago.
Esse gel ajuda a prolongar a sensação de saciedade.
O que faz com que você coma menos.
Prática de consumir, in natura ou na forma de um prático bolo.
Um preparo que você faz com 5 ingredientes e apenas 3 passos.
A receita a seguir rende 10 porções, com 95 calorias cada.
2 potes de iogurte desnatado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou outra de sua preferência)
6 bananas
Folhas de hortelã (para decorar)
Em um bowl, amasse as bananas até fazer um purê.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Leve ao forno a 180ºC em uma assadeira e deixe dourar.
Sirva gelado, decorado com rodelas de banana e folhas de hortelã.
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