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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Uma sobremesa com apenas quatro ingredientes, e nenhum deles é o açúcar. Veja a seguir a minha receita de brownie sem lactose, 100% vegana e incrivelmente fit.
Sorvete natural de uva – Mais simples e refrescante, impossível
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Bananas são ótimas aliadas na busca da boa forma.
Ricas em enzimas e amidos, regulam o trânsito intestinal.
Além disso, contêm muitas fibras solúveis.
Elas se ligam às moléculas de água para formar um gel viscoso no estômago.
Isso prolonga a saciedade, fazendo com que você coma menos.
Sua doçura é ótima como alternativa às sobremesas açucaradas.
O que a torna bem-vinda como ingredientes de doces caseiros.
Que são sempre fáceis de fazer.
Como o meu brownie, que leva apenas quatro ingredientes.
E o preparo ainda é sem lactose e vegano.
A receita a seguir rende três porções, com 197,4 Kcal cada.
Confira o vídeo com o passo a passo no meu Instagram – clique aqui.
2 bananas maduras
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Preaqueça o forno a 180ºC.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira untada (pode usar um pouco do óleo de coco).
Leve ao forno 15 minutos.
Retire, deixe esfriar e sirva em seguida.
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