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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Depois da ceia, vem o almoço de Natal. Para estimular o consumo de vegetais após uma noite de excessos, veja como fazer um buffet saudável que favorece o paladar mais leve.
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O Natal é a época dos excessos.
Mas esta tradição não é imutável.
A ceia pode (e deve) refletir nossa busca por uma melhor alimentação.
E também o almoço do dia 25/12.
Por isso, é bom reservar espaço na mesa para os vegetais.
Assim a turma já começa a acostumar o paladar com sabores mais leves.
Nada como compartilhar o que nos faz bem com quem queremos bem – acredito ser este exatamente o espírito da época.
A receita a seguir serve cinco porções, com 173 Kcal cada.
1 abacaxi sem casca
20 tomates cereja
20 couves-de-bruxelas cozidas
20 minicenouras
20 minibeterrabas
20 buquês de brócolis cozidos
20 buquês de couve flor cozidos
1 carambola
Folhas de alface
Palitos de dente
Molhos de sua preferência para servir
Descasque o abacaxi.
Corte o fundo e deixe a base reta.
No topo, espete uma estrela de carambola.
Em seguida, com os palitos posicione os demais ingredientes como decoração.
Sirva com molho de mostarda, balsâmico ou outro de sua preferência.
Veja no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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