Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
“Se fosse sólido, eu comia”. Pois agora, não tem mais desculpa! Para festejar com criatividade, prepare com antecedência a minha receita de caipirinha em gomos. Com vídeo.
Top 5 Petiscos Light – Com eles, a festa nunca termina
Patês light – Leveza para petiscar entre um gole e outro
A festa está perfeita, mas você sente que falta algo?
Pode ser o elemento-surpresa.
Como uma rodada de “caipirinha” em gomos.
A criatividade na apresentação já impressiona.
Além disso, estes “shots” ficam deliciosos.
Para que sejam coloridos, basta usar sabores diferentes de gelatina.
Como base, valem também laranjas e limões sicilianos, por exemplo.
Entretanto, para maior segurança, cuidado no contato dos cítricos com a pele.
Se estiver sob o sol, isso pode manchar!
E moderação no consumo de álcool, sempre.
1 limão siciliano
1 gelatina de abacaxi diet
100 ml de água morna
100 ml de água fria
100 ml de vodca
Dissolva a gelatina em 100 ml de água morna.
Acrescente os 100 ml de água fria restantes e misture bem.
Junte a vodca e reserve.
Corte o limão ao meio.
Retire toda a polpa para deixar a casca bem limpa.
Em seguida, coloque o líquido da gelatina dentro das cascas.
Leve a geladeira para gelar (aproximadamente 40 minutos).
Por último, corte em gomos e sirva gelado.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo da receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.