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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Que tal uma pasta leve e pouco calórica? Para fazer um canelone light, minha receita utiliza a massa de lasanha de uma forma criativa e prática – com vídeo.
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O canelone é um clássico da culinária italiana.
Diante destes cilindros de massa recheados e gratinados, qualquer dieta balança.
Não precisa ser assim, é claro.
Que tal preparar a minha versão light desta iguaria?
A receita a seguir rende três porções, com 249,3 Kcal cada.
6 unidades de massa para lasanha cozidas
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
200 g de ricota fresca light
Folhas de manjericão e orégano fresco a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 dente de alho picado
1 ovo
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Em uma assadeira, espalhe o molho com as costas de uma colher.
Salpique sal, pimenta e as folhas de orégano e manjericão.
Em um bowl, junte a ricota com o ovo o espinafre.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o recheio sobre cada massa e enrole.
Acomode os rolos de lasanha na assadeira, sobre o molho.
Salpique o parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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