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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O consumo regular de abobrinha e repolho ajuda a controlar o colesterol, a glicose no sangue e o peso. Para garantir esses benefícios, melhor usar mais os ingredientes. Como neste preparo criativo, saboroso e sofisticado.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.
1 abobrinha laminada
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1/3 de repolho cortado bem fino
1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de cebolete
3 fatias de bacon picadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta rosa a gosto
Brotos a gosto
Em um bowl, coloque as abobrinhas.
Ponha suco de limão e 1 colher de vinagre.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Misture bem e reserve.
Em outro bowl, coloque o repolho.
Ponha sal, azeite, dedo-de-moça e cebolete.
Misture com o restante do vinagre e reserve.
Numa frigideira, frite o bacon.
Remova o excesso de gordura com papel toalha.
Junte ao repolho temperado.
Mexa bem até misturar.
Para servir, ponha a abobrinha no prato.
Coloque a salada de repolho no centro.
Polvilhe pimenta rosa.
Decore com brotos.
Sirva em seguida.
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