Carpaccio de aspargos

Carpaccio é feito com carne crua. Pode então haver uma versão do acepipe sem sua base principal? Conheça a reinterpretação vegana que usa aspargos.  Leia mais: Carpaccio de salmão –…

Tempo de leitura: 3 min.

Carpaccio é feito com carne crua. Pode então haver uma versão do acepipe sem sua base principal? Conheça a reinterpretação vegana que usa aspargos. 

Leia mais:

Carpaccio de salmão – O apressado come cru e saudável
Carpaccio de abobrinha – Que tal uma salada diferente?

A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.

Carpaccio de aspargos

Ingredientes

10 aspargos brancos frescos
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de Sazón Toque de Limão
1 aspargo verde cortado em rodelas finas
2 rabanetes laminados
Brotos para decorar
Pimenta rosa para decorar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque os aspargos brancos.
Corte-os em lâminas finas no comprimento.
Prepare o molho em um bowl.
Misture mostarda, suco de limão e o Sazón.
Em um prato, disponha as lâminas de aspargos.
Regue com o molho.
Tempere com pimenta.
Acrescente as rodelas de aspargos verdes.
Junte as lâminas de rabanete.
Finalize decorando com brotos e pimenta rosa.
Tempere com sal a gosto.
Sirva em seguida.

Veja o passo a passo a seguir.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também