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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O carpaccio de melão tem como companhia regular o presunto de Parma – que sempre carrega no sódio. Para tirar o excesso sem mudar o contraste de sabores que caracteriza o prato, surpreenda-se com o molho de cajá.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de maionese light
1 polpa de cajá
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de folhas baby variadas
1 fatia de melão em lâminas
1 colher (sopa) de cebolete
Crisps de parma a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pimenta rosa a gosto
Use o liquidificador.
Ponha o azeite, mel, maionese, polpa e água.
Tempere com sal.
Bata bem e reserve.
Em um bowl, coloque o mix de folhas.
Regue com o molho, mexa e reserve.
No prato, ponha as lâminas de melão.
Disponha as folhas temperadas no centro.
Tempere com sal, pimenta rosa e cebolete.
Polvilhe crisps de parma e regue com o molho.
Sirva em seguida.
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