Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Carpaccio de peixe? Gostei da ideia. E resolvi experimentar com salmão. Para descobrir como a iguaria é igualmente ou até mais saborosa do que o tradicional, feito com carne.
A dieta está para peixe – Linguado com espaguete de legumes
Atum com crosta – Esta receita saudável e deliciosa fica pronta em instantes
A receita a seguir fica pronta em 15 minutos e rende uma porção.
8 fatias de carpaccio de salmão
1 ½ xícara (chá) de alface americana
1 limão
Brotos a gosto
Maionese de wasabi a gosto
Corte as fatias de carpaccio de salmão em quadradinhos.
No prato de servir, faça uma cama com a alface americana picada.
Sobre ela, disponha os quadradinhos de salmão.
Descasque e corte em pedaços pequenos o limão.
Disponha cada cubo da fruta sobre um quadrado de salmão.
Em seguida, disponha brotos sobre o limão.
Sirva acompanhado de maionese de wasabi.
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.