Carpaccio de salmão

Carpaccio de peixe? Gostei da ideia. E resolvi experimentar com salmão. Para descobrir como a iguaria é igualmente ou até mais saborosa do que o tradicional, feito com carne.  Leia mais: A…

Tempo de leitura: 2 min.

Carpaccio de peixe? Gostei da ideia. E resolvi experimentar com salmão. Para descobrir como a iguaria é igualmente ou até mais saborosa do que o tradicional, feito com carne. 

Leia mais:

A dieta está para peixe – Linguado com espaguete de legumes
Atum com crosta – Esta receita saudável e deliciosa fica pronta em instantes

A receita a seguir fica pronta em 15 minutos e rende uma porção.

Carpaccio de salmão

Ingredientes

8 fatias de carpaccio de salmão
1 ½ xícara (chá) de alface americana
1 limão
Brotos a gosto
Maionese de wasabi a gosto

Modo de preparo

Corte as fatias de carpaccio de salmão em quadradinhos.
No prato de servir, faça uma cama com a alface americana picada.
Sobre ela, disponha os quadradinhos de salmão.
Descasque e corte em pedaços pequenos o limão.
Disponha cada cubo da fruta sobre um quadrado de salmão.
Em seguida, disponha brotos sobre o limão.
Sirva acompanhado de maionese de wasabi.

Veja o passo a passo desta receita.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também