Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O gostoso de cozinhar é reinventar receitas. Como esta, que usa apenas três ingredientes para fazer um bolo como você nunca viu. Com vídeo.
Top 5 Receitas de Doces Light – Doces? Confira os mais comentados aqui no site
Torta de morango light – “Emagrecendo” os doces sem abrir mão do sabor
Quando se pensa em bolo, difícil não imaginar fatias e mais fatias de pura tentação.
Entretanto, é possível recriar a receita.
E utilizando a mesma massa pronta que encontramos no mercado.
Só que de uma forma que você nunca imaginou.
Depois de pronto, pode servir quentinho.
Ou acondicionar em um pote com fecho, para petiscar aos poucos.
A receita a seguir fica ponta em 40 minutos.
E rende 12 porções, com apenas 90,33 kcal cada.
1 embalagem de mistura para bolo sem açúcar (do sabor que você quiser)
1 ovo inteiro
1 clara de ovo
60 ml de leite desnatado
Preaqueça o forno a 120°C.
Bata os ovos vigorosamente.
Em seguida, adicione a mistura para bolo, mexendo sempre.
Acrescente o leite e mexa até a massa ficar homogênea.
Em uma assadeira, coloque papel manteiga.
Espalhe a massa por sobre o papel, formando uma camada bem fina.
Ponha para assar por 30 minutos ou até que a casca formada esteja sequinha.
Retire e vá quebrando os pedaços para soltar do papel.
Guarde em vidros bem fechados para ir comendo aos poucos.
Veja no vídeo a seguir o passo a paso desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.