Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Os convidados estão para chegar? Com poucos ingredientes, você pode preparar estes petiscos de modo rápido e muito saboroso.
Polpetone assado – Faça em casa de modo descomplicado
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende seis unidades.
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
200 g de peito de frango picadinho
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (chá) chimichurri
1 pimenta dedo-de-moça
1 ramo de tomilho
½ xícara (chá) de milho verde cozido
Sal, pimenta do reino e cebolete a gosto
Cestinhas de massa folhada
Doure o alho e a cebola no azeite.
Junte o frango.
Tempere com páprica, cúrcuma, chimichurri, dedo-de-moça e tomilho.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Junte o milho verde e a cebolete.
Com este recheio, preencha as cestinhas de massa folhada.
Decore com cebolete e dedo-de-moça a gosto.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.