Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A massa filo é feita apenas com farinha, água e muito pouca ou nenhuma gordura. Com ela e mais alguns poucos e bons ingredientes, podemos fazer snacks que são a própria festa.
Torta de queijo fresco – A receita mais fácil que você já viu
Bolachinha de queijo – Snack crocante delicioso e fácil de fazer
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende oito porções.
1 pedaço de massa filo
2 colheres (sopa) de coalhada seca
3 fatias de carpaccio de haddock
Caviar a gosto
Cebolete para decorar
Abra a massa filo e corte-a em quadrados.
Em formas de empadas, coloque dois quadrados em cada uma.
Leve para assar em forno preaquecido por 5 minutos.
Retire, coloque coalhada seca e carpaccio de haddock em cada uma das cestinhas.
Finalize com caviar.
Decore com ceboletes a gosto.
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.