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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ceviche é uma receita peruana. Do lado de cá, temos a banana-da-terra. O encontro é um prato leve, colorido e vegano, para dar uma nova cara para a salada.
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A receita a seguir fica pronta em 15 minutos e rende duas porções.
Suco de 1 limão taiti peneirado
Suco de 1 laranja peneirado
Suco de 1 limão siciliano peneirado
1 fio de azeite
2 bananas da terra em cubos
½ cebola roxa em fatias pequenas
½ pimenta dedo-de-moça
Cebolinha verde, sal e pimenta a gosto
Tomate-cereja para decorar
Comece preparando o molho.
Em um bowl, misture os sucos cítricos.
Tempere com azeite, pimenta e sal a gosto.
Mexa bem e reserve.
Junte os cubos de banana e reserve.
Junte a cebola.
Acrescente cebolinha, dedo-de-moça e misture bem.
Para servir, decore com cebolinha verde e tomate-cereja.
Veja o passo a passo da receita.
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