Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
É tempo de Halloween. A oportunidade é ótima para fazer receitas com abóbora. E sem medo da sobremesa. Esta é a ideia desta receita de cheesecake, que espanta as calorias para você desfrutar de todo o sabor.
Doce de abóbora para comer à vontade – A simplicidade é uma delícia
Creme de abóbora com carne – Nutritivo e leve para aquecer e alimentar
Para controlar o peso, a primeira medida é regular o açúcar.
Mas passar vontade faz trair qualquer esforço.
Se você vive obcecada em comer um doce, melhor evitar sustos.
Como este cheesecake de abóbora, ideal para um halloween mais leve.
Esta é uma torta gelada, feita com poucos ingredientes.
No mês das bruxas, é perfeito para nos livrar de sustos na balança.
Esta receita é do meu livro Doces Light.
2 xícaras (chá) de abóbora cozida (amassada e bem escorrida)
2 xícaras (chá) de ricotta
1 colher (sopa) de adoçante culinário
3 claras
½ colher (chá) de canela em pó
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje este creme dentro de 10 formas pequenas e já untadas.
Leve ao forno médio (180ºC) e asse em banho-maria por 35 a 40 minutos.
Ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Polvilhe a canela em pó e sirva.
Uma boa dica é servir acompanhado de geléia diet no sabor de sua preferência.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.