Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Algumas combinações de comidas salgadas com doces parece invencionice. Até você se entregar à mistura de paladares, incluindo texturas diferentes, que resultam em snacks saudáveis e criativos.
Chips de pepino e dill – Snacks saudáveis com leveza e sabor
Chips de cenoura e abobrinha – Coma seus vegetais de forma diferente
1 banana-da-terra
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola roxa
½ xícara (chá) de carne seca
½ pimenta dedo-de-moça
1 colher (sopa) de salsinha
1 banana nanica
Suco de ½ limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
Comece preparando os chips.
Fatie a banana-da-terra em rodelas finas.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio.
Retire, vire as fatias e volte por mais 3 minutos.
Se necessário, coloque mais 1 minuto até ficar crocante.
Reserve.
Para prepara a carne seca, pegue a frigideira.
Frite metade da cebola com 1 colher de azeite.
Junte a carne seca e deixe refogar.
Acrescente metade da dedo-de-moça e ½ colher de salsinha.
Reserve.
Para o vinagrete, pique a banana nanica.
Ponha em um bowl.
Junte o suco de limão.
Ponha o restante do azeite, da salsinha, da cebola e da dedo-de-moça.
Tempere com sal e pimenta.
Reserve.
Para montar, disponha os chips no prato.
Coloque uma pequena quantidade da carne seca sobre os chips.
Cubra com o vinagrete.
Decore com brotos.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.