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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Cuscuz representa tanto o ingrediente como o tradicional prato dos países do Magrebe (entre eles, o Marrocos). Viajando no tempo e por diversas culturas, a iguaria ganhou diferentes versões. E muitas calorias. Veja como tornei light esta delícia – com vídeo.
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A receita a seguir rende quatro porções, com 132,9 Kcal cada.
½ xícara (chá) de cuscuz hidratado no caldo
200 ml de caldo de frango
50 g de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de legumes variados (de sua preferência)
1 colher (sopa) de pimentão picado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado e sem sementes
1 colher (sopa) de frutas secas variadas
1 colher (sopa) de azeite
Mini-rabanetes para decorar (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte os legumes e o pimentão.
Acrescente um pouco do caldo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reúna o cuscuz hidratado, o tomate picado e as frutas secas.
Misture.
Enforme em aro sobre o prato.
Decore e sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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