Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A ceia começa horas antes, nos petiscos. Para não queimar a largada, melhor garantir snacks saudáveis, como estes espetinhos de vegetais que vão surpreender os convidados, ao se verem comendo a própria decoração de Natal.
Bolo gelado natalino – Aprenda a fazer esta receita festiva
Pizza multigrãos de Natal – Petisco para decorar a sua mesa
A receita a seguir rende 8 porções.
2 cenouras
2 pepinos japoneses
Corte as cenouras em rodelas e estrelas.
Corte os pepinos em lâminas no comprimento.
Pegue um palito de dente.
Espete a lâmina de pepino fazendo ondulações.
Espete o palito em uma rodela de cenoura de um lado.
Do outro espete a estrela de cenoura.
Arrume os petiscos em bandeja e sirva.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.