Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Salmão é ideal para quem busca nutrição e baixas calorias. O problema é que a pele sempre gruda onde é preparado. Veja uma dica para facilitar o preparo.
Facilitando o hambúrguer – Veja como tornar melhor o preparo
Suco mais poderoso – Truque faz suco ficar mais nutritivo
Com salmão, manter uma dieta leve e saudável fica mais fácil.
Suas proteínas saciam e o ômega 3 ajuda a emagrecer.
E o modo prático de preparar o tornam frequente na mesa saudável.
Entretanto, seu preparo reserva uma surpresa desagradável.
A pele do peixe sempre gruda na superfície onde foi ao forno.
Minha dica é colocar o peixe sobre rodelas de limão.
Isso deixa o salmão afastado da base.
Também preserva a umidade da carne.
E ainda dá um toque cítrico no prato!
Veja a seguir como é fácil fazer.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.