Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Este ingrediente básico da culinária parece gordo, mas tem metade do valor energético da manteiga, do azeite e da margarina. E ainda é possível cortar ainda mais suas calorias.
Emagrecendo o queijo quente – Com este truque você pode degustar esta delícia
O truque da massa – Faça do amado macarrão um prato bem mais light
À primeira vista, tudo indica que devemos manter distância.
Afinal, o condimento é feita à base de óleo e ovos – muitos deles.
O que torna a maionese tradicional muito calórica.
Mas, com um truque simples, você pode fazer a sua própria versão.
Isso vai reduzir o valor calórico do alimento – sem sacrificar o sabor.
O preparo a seguir leva apenas 15 minutos.
E rende 10 porções, com 38,9 Kcal cada.
150 g de maionese
100 ml de água gelada
1 clara de ovo em neve
Bowl com gelo
Bata a clara em neve e reserve.
Junte em um recipiente de alumínio a maionese e a água.
Coloque o recipiente no bowl com gelo.
Bata com mixer por dois minutos.
Em seguida, misture a clara em neve.
Mexendo de modo bem delicado até obter uma mistura cremosa.
Sirva com torradas ou pão.
Confira a seguir o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.