Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Na dieta low carb, esquecemos as batatas. E deixamos para trás incontáveis delícias? Nada disso! Veja como eu recrio um prato com o ingrediente, fazendo uma troca para lá de inteligente, usando a textura do purê de couve-flor.
Escondidinho light da Lucilia – Veja como eu faço a receita tradicional
Escondidinho vegetariano – A especialidade pode ficar ainda mais leve
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende duas porções.
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
200 g de carne moída
2 colheres (sopa) de molho tomate
1 couve-flor cozida e picada
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta a gosto
Preaqueça o forno a 200ºC.
Doure alho e cebola no azeite.
Junte a carne, tempere com pimenta e sal.
Refogue bem.
Ponha o molho de tomate, misture e reserve.
Num mixer, bata a couve-flor até ficar bem moída.
Ponha o cream cheese, bata bem e reserve.
Coloque a carne moída numa assadeira.
Cubra com o creme de couve-flor.
Polvilhe queijo ralado.
Asse por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.