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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quando pensamos em petiscos, o que vem à mente? Aposto que você imagina opções com sal e gordura em excesso. Mas não precisa ser assim. Veja a seguir uma receita que reúne sabores com o seu objetivo de manter a boa forma.
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Pode parecer uma surpresa para muitos, mas o abacaxi pode combinar muito bem com sabores salgados.
Além de ser rico em vitamina A e betacaroteno, que agem como antioxidantes, o abacaxi ajuda na digestão dos alimentos.
Sua presença é uma ótima maneira de manter a saúde do estômago, promovendo um efeito detox que retira resíduos encontrados no intestino.
Encontrar maneiras de aumentar seu consumo pode ser uma boa ideia de contar com estes benefícios.
Esta é a ideia por trás deste petisco light.
Como dica, se gostar, pode decorar o prato com uma redução de balsâmico.
A receita a seguir rende seis porções, com apenas 31,2 Kcal cada.
½ abacaxi cortado em cubos
4 fatias de peito peru light
Palitos de aperitivo
Vinagre balsâmico (opcional)
Enrole os cubos de abacaxi em tiras de peito de peru.
Espete um palito em cada cubo enrolado.
Leve para grelhar em frigideira quente, sem óleo.
Vire para grelhar por igual.
Retire da frigideira e sirva imediatamente.
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