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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ovos estralados, estalados ou estrelados? Para eliminar as dúvidas, agora nos voos Lufthansa, que passam a servir ovos fritos a 30 mil pés, você pode utilizar a última opção sem erro.
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Pode parecer uma coisa simples.
Afinal, o mais complicado, a tecnologia que coloca os aviões no ar, já está disponível.
Mas o novo lançamento da Lufthansa configura-se um marco na aviação civil.
Com a Induction Cooking Platform, refeições frescas já podem ser preparadas a bordo.
Pense em ovos fritos ou mexidos no café da manhã, ou um steak no almoço.
Ou ainda um prato assinado por um chef, num jantar nas alturas.
Trata-se de um fogão no avião, para ser operado com segurança e de maneira limpa.
Ou seja, definitivamente uma invenção nada simples.
Afinal, não seria permitido (e nada sábio) ter uma botija de gás em cada aeronave.
Para usar frigideiras, panelas e até woks, um eletroímã cria um campo térmico que aquece uma base de vidro.
Como a superfície de cozimento permanece relativamente fria, respingos não queimam no cooktop, tornando fácil a limpeza.
Turbulências?
Um sistema inteligente de contenção de panela cobre e mantém a panela firmemente no lugar.
E não se preocupe com sua roupa cheirando a gordura na aterrissagem.
A tecnologia inclui a exaustão completa.
A novidade foi apresentada na Aircraft Interiors Expo 2016.
E foi finalista no prêmio de inovação Crystal Cabin Award.
Testada e aprovada, agora resta ser comercializada e instalada em voos da companhia.
Ou até na concorrência, para benefício de toda a Humanidade.
O fim das barrinhas: cozinhando nas alturas
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